Seniorensport

Mannschaftsmeisterschaften

Bei den Damen der Altersklasse 40 siegte der TTC Tiefenlauter mit Susanne Forkel und Anja Brückner-Fehn (von rechts). Links Bezirksvorsitzender Hartmut Müller, der gratuliert und den Pokal übergibt.

Bei den oberfränkischen Tischtennis-Mannschaftsmeisterschaften der Senioren in Ebersdorf siegten die Herren des TTC Tiefenlauter (Altersklasse 40), TSV Untersiemau (AK 50), Post-SV Lichtenfels (AK 60) und FT Naila (AK 70) sowie die Damen des TTC Tiefenlauter (AK 40) und des TTC Neunkirchen am Brand (AK 50). Die Sieger haben sich für die Bayerischen Meisterschaften, die am 21. und 22. April im Schwabhausen/Oberbayern stattfinden, qualifiziert. Zusätzlich startberechtigt sind bei diesen Meisterschaften in der AK 50 die Herren des FC Nordhalben als amtierender Bayerischer Meister.

Alle Ergebnisse sind auch hier zu finden!

Text und Bilder: Hans Franz

Das Sieger-Duo der AK 50 mit Nina Roizena und Petra Rubin (von links) vom Landesligisten TTC Neunkirchen am Brand.
Bei der Bezirksmannschaftsmeisterschaft der AK 40 errang bei den Herren der TTC Tiefenlauter mit Jürgen Forkel, Wolfgang Buckreus und Piotr Molenda (von links) den Titel.
Knapper Sieger bei den Herren 50 wurde der TSV Untersiemau. Unser Bild zeigt Bezirks-Seniorenfachwart Günter Zech (Zweiter von links) mit den erfolgreichen Spielern Bodo Deuerling, Rainer Pechthold, Jozef Skipor und Thomas Bürger.
Der Post-SV Lichtenfels verteidigte in der AK 60 seinen im Vorjahr errungenen Tiel. Von links: Rudi Klaus, Hartmut Müller und Klaus Lampe.
Erstmals nahm eine Altersklasse 70 am Wettbewerb teil. Sieger wurde die FT Naila mit (von links) Gottfried Kunze, Werner Holzschuher und Hilmar Volk.
Bei den Herren 40 wird der TTV Altenkunstadt den Bezirk Oberfranken vertreten. Das TTV-Trio Uwe Niewiadomski, Miroslav Hurina und Mario Krug verlor zwar hauchdünn mit 3:4 das entscheidende Spiel gegen den TTC Tiefenlauter, jedoch kann der Sieger Tiefenlauter nicht an den »Bayerischen« teilnehmen.

2.BBRLT der Schüler A West und Ost

Heute fanden in Thann ( Haarbrücken ) und Rugendorf die beiden Halbbezirksturniere statt...                                                         Zu den Ergebnissen !!

Sportentwicklung

mini-Meisterschaft in der Kordigasthalle in Altenkunstadt

Altenkunstadt:Es war eine Freude, die jungen Tischtennistalente in der Altenkunstadter Kordigasthalle zuzusehen, wie sie bei der oberfränkischen mini-Meisterschaft mit großen Elan um Punkte und Platzierungen an 14 Tischen spielten und kämpften. So…